Amor

¿Un conocido en Tinder? La app habilitó una nueva función para evitarlo

Si estás en la app y te aparece un conocido en Tinder puede que de vergüenza, por lo que se habilitó una función para 'Bloquear conocidos'.

Un Conocido En Tinder Ahora Hay Una Funcion Para Evitarlo

Varios se han aventurado más de alguna vez en la famosa app de citas. Y probablemente más de una vez se encontraron un conocido en Tinder entre los candidatos o candidatas que podías hacer match. Es natural que a muchos les diera vergüenza. Por eso la app habilitó una nueva función, para evitar encontrar con conocidos en ella. 

A través de un comunicado que la empresa de Tinder emitió, expresaron que esta función surgió a raíz de una encuesta a los usuarios. En ella, un 78% de los que usan la plataforma señalaron que preferían no ver o ser vistos por ciertas personas, como un conocido en Tinder.

Esto también tendría que ver con que más de un 40% de quienes están en la app se han encontrado con exparejas, seguido de un 24% con familiares o colegas, hasta con profesores incluso.

La gerente de Producto del Grupo, Confianza y Seguridad de Tinder, Bernadette Morgan, explicó la función.

«Estamos implementando Bloquear Contactos como un recurso adicional que brinda tranquilidad a los miembros al ayudarlos a crear un espacio libre de preocupaciones para que puedan generar nuevas conexiones», contó.

Esta herramienta primero fue implementada en India, Corea del Sur y Japón. Ahora, de apoco se irá sumando al resto del mundo.

¿Dónde aparece la función en Tinder?

Si quieres bloquear algún contacto para que no vea tu perfil en Tinder, puedes ingresar a la configuración de tu perfil en la app. 

Ahí debería haber una parte que diga «Bloquear contactos». Podrás apuntar a tus contactos de celular que no quieres que te aparezcan para hacer match y que tampoco ellos vean tu perfil.

Igualmente, esta opción no solo abarco a los contactos que están activos actualmente en la app de citas, sino que también a los que podrían sumarse a Tinder después, ya que guarda la información del contacto.

Bloquear Contactos Conocidos En Tinder
Así aparecería la opción en la app