3 recetas para tu tabla de aperitivos de Año Nuevo

¿Sin ideas para el picoteo de Año Nuevo? No te preocupes. Sigue estas deliciosas ideas y saladas que podrás armar en pocos minutos.

Tabla De Aperitivos

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La última noche antes de recibir Año Nuevo siempre está acompañada de buena comida y compañía. Por eso si estás en busca de ideas de último minuto para esta celebración tan especial, aquí te dejamos varias recomendaciones. 

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Recetas tabla de aperitivos Año Nuevo 

Mayonesa de zanahoria de @cocinoconplanas

Ingredientes: 2 zanahorias medianas peladas y trozadas y 1/3 de taza de aceite de oliva. 

Preparación: Cocinar las zanahorias con agua fría hasta que queden blandas. Al terminar, se corta cocción con agua fría, se copan y se quita el exceso de agua con una toalla de papel. 

Licuar junto a un chorizo de aceite. Al procesar, ir incorporando de a poco el resto del aceite y sal. La idea es formar una pasta. 

Es una receta perfecta de aperitivo para acompañar tus papas fritas y chips. 

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Bolitas de quinoa y salchicha de @cocinoconplanas

Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida, 1 huevo o huevo vegano, 1/2 taza de harina, ajo, cebollín, sal, pimienta, aceite de oliva, salchicha u vienesa vegana. 

Preparación: Hacer un sofrito con la parte blanca del cebollín y el ajo, y condimentar. En otro bowling mezclamos la quinoa cocida (al dente), la salchicha picada finamente, el huevo, la harina y un chorrito de aceite de oliva. Formamos una masa que no se pegue tanto en las manos, por lo que si es necesario, añade más harina. 

Formar las bolitas o albóndigas y pasar por harina. Hornear a 180 por 20 minutos o dorar en un sartén a fuego bajo. 

Hummus azul de @cocinoconplanas

Ingredientes: 1 taza de garbanzos cocidos con líquido, 1 Cda de tahini, 1 cda de espirulina azul, ajo, sal, pimienta.

Preparación: Poner todos los ingredientes en la licuadora, e ir añadiendo el líquido de la cocción de los garbanzos hasta lograr la textura deseada. 

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