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¿Los conoces? Los beneficios que entrega el consumo de la granada

En FMDOS te contamos todo lo que debes saber sobre la granada y te damos una receta para preparar un jugo de esta fruta.

Granada Beneficios
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Este jueves 21 de abril, Elvira Cristi trajo un nuevo dato sano en Conectados, el que deberías tener en consideración. Se trata de los beneficios de la granada. 

Así que si te encanta esta fruta, luego de conocer lo bueno que es para tu salud, de seguro la querrás consumir más seguido. Y si no alcanzaste a escuchar el programa, no te preocupes porque en FMDOS te contamos todos los detalles.

Los beneficios de la granada

Además de ser un alimento conocido por su exquisito sabor, también tiene poderosos beneficios que son excelentes para nuestro organismo.

  • La granada tiene un gran poder antioxidante.
  • Es refrescante, ideal para preparar un jugo.
  • La granada es baja en calorías, perfecto si es que estás haciendo una dieta.
  • Protege la salud de tu corazón.
  • ¡Atentos! Porque la granada estimula el deseo sexual.
  • No posee grasas saturadas.
  • Son ricas en vitaminas C y K.
  • La granada es una gran fuente de fibra dietética, que beneficia el sistema digestivo.
  • Puede reducir los niveles de colesterol.
  • Previene la aparición de la osteoartritis ¡Otro punto a favor para la granada!.
  • Protege la piel contra los efectos dañinos de los rayos UVA y UVB.
Granada Beneficios
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Prueba este zumo para aumentar el deseo sexual

Como mencionamos antes, la granada estimula el deseo sexual. Y así lo aseguró un estudio de Huffpost voces, señalando que un jugo de esta fruta tiene efectos afrodisíacos muy parecidos al viagra.

Así que si planeas tener un momento apasionado, te recomendamos consumir un zumo, que además es muy fácil de preparar. Y solo necesitas este fruto y agua.

¿Cómo prepararlo? Coloca el interior de la granada en un bol con agua. Así puedes separar fácilmente las membranas, que flotan, de las semillas que irán al fondo. Tienes que separar estas membranas y poner las semillas en una batidora, triturarlas y añadir un poco de agua. ¡Y listo!

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