Tendencias

Una cazuela de albóndigas de pavo, 100% sopra avalada para el frío.

Que el invierno y los días fríos no sean un problema. Te invitamos a disfrutar de una deliciosa receta junto a Sopraval.

Cazuela
Sopraval

Cae la temperatura, un par de gotas y esas ganas de comer una cazuela calientita con albóndigas Sopraval que, además de ser exquisitas, son mucho más sanas.  

 Y es que Sopraval quiere a través de todos sus productos darte siempre lo mejor para comer y sentirse bien, por eso, ahora te damos un rica receta para pasar este frío. 

Aprende a hacer una cazuela de albóndigas.

 Ingredientes: 

1 bolsa de albóndigas Sopraval. 

4 papas peladas. 

4 trozos de zapallo. 

4 trozos de choclo. 

1 taza de arvejas. 

1 taza de porotos verdes. 

1/3 taza de arroz. 

1 cebolla. 

1 rama de apio. 

1 diente de ajo. 

1 cda de orégano. 

Sal. 

Pimenta. 

Aceite. 

Preparación: 

En una olla con un chorrito de aceite cocina las albóndigas y dóralas por todos sus lados por 5 minutos aprox. Reserva. 

En la misma olla que cocinaste las albóndigas agrega nuevamente un chorrito de aceite y vierte la cebolla junto al ajo y ramita de apio. Cuando la cebolla esté traslúcida vierte el orégano, sal pimienta papas y trozos de zapallo. Cocina por dos minutos aprox y agrega 2 litros de agua. Tapa la olla y cocina por 10 minutos a fuego medio. 

Una vez pasado el tiempo agrega el choclo, arroz, arvejas, porotos verdes y albóndigas. Y cocina nuevamente por 10 a 15 minutos más (el indicador será que el arroz esté completamente cocido). 

Pasado el tiempo prueba y rectifica sabor. 

Sirve inmediatamente y agrega en la superficie cilantro fresco picado. 

La mejor Cazuela de pavo es de Sopraval, porque Sopraval es lo mejor para comer y sentirse bien.


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...