Abrazados

¡Prueba esta pasta con salsa de coliflor ideal para el almuerzo!

La coliflor aporta muchos nutrientes, sin embargo, es muy difícil que los niños la coman. Pero eso ya no será un problema con la receta que te damos.

Una receta saludable nunca está demás para variar el menú del día a día. Es por esto que hoy te queremos recomendar una salsa de coliflor para acompañar los fideos. 

¿Qué necesitas?

-Una coliflor

-Un cebollín

-Tres dientes de ajo

-200 ml de leche

-Caldo o agua necesaria

-Cucharadas de queso rallado al gusto

-Sal

-Pimienta negra

-Aceite de oliva

-Tus fideos favoritos

Preparación

Para realizar la salsa debes cocer las coliflores.  Mientras, calienta un poco de aceite en un sartén y cocina el cebollín, junto a los dientes de ajo por algunos minutos hasta que se pongan transparentes.

Cuando la coliflor está lista tritura la mitad con una batidora o juguera, luego añade el cebollín y el ajo ya cocidos, junto a un poco de leche y continúa triturando.

Lee: Libros ideales para los niños amantes de los dinosaurios

Luego añade el resto de la coliflor, agregando leche y agua hasta conseguir una pasta.

Finalmente echa la mezcla en un sartén y añade el queso rallado a gusto, condimenta con sal y pimienta y ¡¡Listo!! Agrégala a los fideos y tienes una cena deliciosa.


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...