Fiestas Patrias

¡Llegó el 18! Conoce aquí la receta para preparar el mejor pebre

Equipo FMDOS |

Sí, ya se viene el feriado de Fiestas Patrias y para festejarlas como corresponde hay que tener en la mesa toda la chilenidad. Aquí, la receta del mejor pebre ¡Tomen nota!

Ingredientes:
Preparación para 4 personas

¿Un tip? Para pelar los tomates hay que sumergirlos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, luego retirarlos y pasarlos en agua fría. Verán que será muy fácil retirar la piel con los dedos.

Preparación

Cortar los tomates pelados en cuadros pequeños. Luego, picar la cebolla también en cuadros chicos, pero no muy finos. Poner la cebolla en un bol mediano y cubrirla con agua hirviendo. Dejar en remojo por un minuto. Luego escurrir y enjuagar.Tras eso, es necesario cortar la cebolla lo más fina posible.

Mezclar los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite.

¿Otro tip? Preparar unas buenas sopaipillas serán el mejor acompañamiento para una mesa bien dieciochera.

Lo más reciente

El impactante detalle que muy pocos notaron en la foto de Fernando Solabarrieta junto a una misteriosa mujer

A solo semanas de confirmar el fin de su matrimonio, el periodista chileno fue visto con una misteriosa mujer.

Día de los Patrimonios 2024: Estas son algunas de las 400 actividades gratuitas que podrás realizar durante esta celebración

Si quieres saber cuáles son algunas actividades que podrás realizar este próximo 25 y 26 de mayo, tenemos toda la información para ti.

Tatón Púrpura rompe el silencio tras terminar su relación con modelo 41 años menor: «Lo que hizo conmigo no tiene nombre»

Alberto "Tatón" Púrpura le confesó a FMDOS que no entiende en qué momento su expareja cambió tanto, por lo que decidió contar su versión.

Salir de la versión móvil