Fiestas Patrias

¡Llegó el 18! Conoce aquí la receta para preparar el mejor pebre

8

Sí, ya se viene el feriado de Fiestas Patrias y para festejarlas como corresponde hay que tener en la mesa toda la chilenidad. Aquí, la receta del mejor pebre ¡Tomen nota!

Ingredientes:
Preparación para 4 personas

  • 2 tomates pelados
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de cilantro cortado pequeño
  • 1 ají verde, picado fino
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón natural
  • Aceite a gusto

¿Un tip? Para pelar los tomates hay que sumergirlos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, luego retirarlos y pasarlos en agua fría. Verán que será muy fácil retirar la piel con los dedos.

Captura de pantalla 2013-09-21 a la(s) 19

Preparación

Cortar los tomates pelados en cuadros pequeños. Luego, picar la cebolla también en cuadros chicos, pero no muy finos. Poner la cebolla en un bol mediano y cubrirla con agua hirviendo. Dejar en remojo por un minuto. Luego escurrir y enjuagar.Tras eso, es necesario cortar la cebolla lo más fina posible.

Mezclar los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite.

¿Otro tip? Preparar unas buenas sopaipillas serán el mejor acompañamiento para una mesa bien dieciochera.