¿No sabes qué cocinar para el picoteo navideño? Estas dos recetas te sacarán de apuros

Sabemos que a veces es difícil armar una cena navideña diferente y si quieres encontrar el picoteo perfecto para esta Navidad, ¡en la revista "Cosas" nos dieron la solución!

Bruschettas de berenjenas
Publicado el

Sabemos que a veces es difícil armar una cena navideña diferente y si quieres encontrar el picoteo perfecto para esta Navidad, ¡en la revista "Cosas" nos dieron la solución!

En su sitio web mostraron dos recetas fáciles y deliciosas gracias a "La Cocina de Ángeles Álamos". ¡Toma nota y sorprende a tus invitados!

Receta #1: Mai tai con burbujas

Ingredientes:

  • 1/3 taza de jugo de maracuyá
  • 11⁄4 taza de jugo de piña
  • 1⁄4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1⁄4 taza de espumante
  • 2 cucharadas de "triple sec" u otro licor de naranjas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la juguera y verter en vasos altos con hielo molido. Servir de inmediato.
Si se quiere, se le puede agregar un poco de hielo en la juguera, antes de los jugos y mezclar.

Receta #2: Bruschettas de berenjenas

Ingredientes:

  • 2 berenjenas en cubos
  • 1 tarro de tomates en conserva
  • 1 cebolla morada en cubos
  • 1 rama de apio picado en cubos
  • 1⁄2 pimentón en cubos
  • 2 cucharadas de aceitunas
  • Aceite de oliva

Preparación:

Saltear las berenjenas hasta que estén doradas y reservar. Saltear la cebolla, apio y pimentón. Agregar el tomate y luego agregar las berenjenas. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Verificar la sazón y agregar las aceitunas. Dejar enfriar. Servir con bruschettas de pan de campo.

Revisa más detalles en la última edición de la revista "Cosas".

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.