Cosas de dos

¿No sabes qué cocinar para el picoteo navideño? Estas dos recetas te sacarán de apuros

Sabemos que a veces es difícil armar una cena navideña diferente y si quieres encontrar el picoteo perfecto para esta Navidad, ¡en la revista "Cosas" nos dieron la solución!

Bruschettas de berenjenas

Sabemos que a veces es difícil armar una cena navideña diferente y si quieres encontrar el picoteo perfecto para esta Navidad, ¡en la revista «Cosas» nos dieron la solución!

En su sitio web mostraron dos recetas fáciles y deliciosas gracias a «La Cocina de Ángeles Álamos». ¡Toma nota y sorprende a tus invitados!

Receta #1: Mai tai con burbujas

Ingredientes:

  • 1/3 taza de jugo de maracuyá
  • 11⁄4 taza de jugo de piña
  • 1⁄4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1⁄4 taza de espumante
  • 2 cucharadas de «triple sec» u otro licor de naranjas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la juguera y verter en vasos altos con hielo molido. Servir de inmediato.
Si se quiere, se le puede agregar un poco de hielo en la juguera, antes de los jugos y mezclar.

Mai tai con burbujas

Receta #2: Bruschettas de berenjenas

Ingredientes:

  • 2 berenjenas en cubos
  • 1 tarro de tomates en conserva
  • 1 cebolla morada en cubos
  • 1 rama de apio picado en cubos
  • 1⁄2 pimentón en cubos
  • 2 cucharadas de aceitunas
  • Aceite de oliva

Preparación:

Saltear las berenjenas hasta que estén doradas y reservar. Saltear la cebolla, apio y pimentón. Agregar el tomate y luego agregar las berenjenas. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Verificar la sazón y agregar las aceitunas. Dejar enfriar. Servir con bruschettas de pan de campo.

Bruschettas de berenjenas

Revisa más detalles en la última edición de la revista «Cosas».


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...