Antojos

4 recetas para celebrar estas Fiestas Patrias

La fiesta más típica de Chile es sin duda Fiestas Patrias. Por lo mismo, en la última revista "Cosas" se pusieron a tono y sorprendieron con un especial de gastronomía, vinos y licores.


Pastel de jaiba y camarón

La fiesta más típica de Chile es sin duda Fiestas Patrias. Por lo mismo, en la última revista «Cosas» se pusieron a tono y sorprendieron con un especial de gastronomía, vinos y licores. ¡Tiki tiki tí!

Acá te contamos cuál es el menú dieciochero que detallan en la revista:

1. Sopaipillas con pebre a la mostaza

Sopaipillas

2. Empanadas de pino con masa integral a las hierbas

3. Pastel de jaiba y camarón

Pastel de jaiba y camarón

4. Alfajores especiados rellenos de manjar de chocolate blanco

Si quieres conocer las recetas y el paso a paso, ¡corre a comprar tu revista «Cosas»!


Más en #Antojos


Lo más reciente


Lo Más visto