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¿Antojo de algo dulce? Prepara estas exquisitas tortas

Ya sea para una celebración o simplemente porque sí, siempre es rico disfrutar de una torta. Y no hay nada como una preparada en casa.

Como un rico postre o para ser la protagonista de la once, hoy te traigo dos recetas deliciosas y muy fáciles de preparar.

TORTA DE PANQUEQUE CON MANJAR Y NUECES

Ingredientes:

  • 250 gramos de mantequilla
  • 1 ¾ taza de azúcar flor
  • 5 huevos
  • 1 ¾ taza de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 toque de ralladura de limón o naranja
  • Papel mantequilla
  • 1 kilo de manjar
  • Nueces enteras y molidas

Preparación:

Mezcla la mantequilla con el azúcar flor hasta obtener una pasta homogénenea. Agrega los huevos de a uno, siempre batiendo.

Luego, añade la harina y ralladura para volver a batir hasta conseguir un batido bien integrado.

Corta 14 cuadrados de papel mantequilla de 24 centímetros aprox. y con la ayuda de un plato de 20 centímetro de diámetro dibújalo sobre el papel. Agrega un poco del batido sobre el papel y esparce por todos lados sin sobrepasar la línea del círculo, dejando un grosor de 2 milímetros aprox.

Ponlos en la lata del horno de a uno y déjalos a 200° por 6 minutos o hasta dorar levemente los bordes y veas que la mezcla esta cocida.

Retira el papel, pon un lámina de panqueque sobre un plato o superficie donde quieras montar la torta. Agrega manjar y luego pon otro panqueque, presiona, rellena y repite así con todos los panqueques. Luego refrigera durante 15 a 20 minutos.

Cubre por todos lados con manjar y agrega las nueces. También puedes usarlas para decorar la superficie. Deja en el refrigerador por una hora más antes de servir.

Recetas Manjar nestle

TORTA DE MERENGUE FRAMBUESA

Ingredientes:

  • 3 discos de merengue
  • 1 litro de crema para batir (refrigerar 24 horas)
  • 1 kilo de frambuesas
  • 6 cucharadas soperas azúcar flor

Preparación:

Batir la crema con el azúcar hasta que se ponga dura (como chantilly).

Poner un disco de merengue, cubrir con 2 centímetros aproximadamente de crema y esparcir. Luego añadir una capa de frambuesas.

Sobre esto, poner otro disco de merengue y repetir el relleno, para luego finalizar con el tercer disco.

Cubrir con crema y decorar con frambuesas.

Puedes hacer lo mismo con puré de lúcuma, guindas o lo que más te guste.

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