Tendencias

Tinder quiere que hagas match en la oficina con su «modo trabajo»

El "modo trabajo" de Tinder es una función que nació en el 2017. Sin embargo, la empresa la retomó recién ahora y tenemos todos los detalles.

Tinder modo trabajo
tinder.com

La popular plataforma de citas, Tinder, anunció el relanzamiento de su llamado «modo trabajo«, para hacer match e intercambiar mensajes pero con nuevas funciones.

El «modo trabajo» de Tinder fue lanzado originalmente en el año 2017. Sin embargo, la aplicación lo retomó recién ahora luego del regreso paulatino a la presencialidad laboral. Recordemos que el teletrabajo se instaló en nuestra cotidianidad por los confinamientos, consecuencia de la pandemia del Covid-19.

¿Qué funciones tiene el «modo trabajo» de Tinder?

La función renovada de Tinder le permite a sus usuarios conectarse en sus respectivos perfiles desde la computadora de escritorio o las laptops. Es decir, en la oficina también podrás usar Tinder y hacer match en la popular plataforma de citas.

Además, el «modo trabajo» de Tinder te permite ocultar que estás navegando en la plataforma cuando algún compañero de trabajo se acerca a tu puesto laboral.

Para eso, implementó un botón en forma de maletín en la esquina de la pantalla. Lo que hace es cambiar la interfaz de Tinder por una falsa herramienta de gestión de proyectos.

¿Qué hacer si te encuentras a un conocido en la app?

A través de un comunicado que la empresa de Tinder emitió en junio pasado, anunciaron ‘Bloquear conocidos’, una nueva función que surgió a raíz de una encuesta a los usuarios. En ella, un 78% de los que usan la plataforma señalaron que preferían no ver o ser vistos por ciertas personas, como un conocido en Tinder.

Esto también tendría que ver con que más de un 40% de quienes están en la app se han encontrado con exparejas, seguido de un 24% con familiares o colegas, hasta con profesores incluso.

Esta herramienta primero fue implementada en India, Corea del Sur y Japón. Ahora, de apoco se irá sumando al resto del mundo.

Si quieres bloquear algún contacto para que no vea tu perfil en Tinder, puedes ingresar a la configuración de tu perfil en la app.  Ahí debería haber una parte que diga «Bloquear contactos». Podrás apuntar a tus contactos de celular que no quieres que te aparezcan para hacer match y que tampoco ellos vean tu perfil.

Lee también: Parejas que se conocen en Tinder tienen más posibilidades de casarse