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Este es el valor del menú del restaurante chileno que fue elegido entre los 30 mejores del mundo

¿Un lujo para el paladar? Revisa aquí cuanto costaría comer en el restaurante chileno que fue elegido entre los 30 mejores del mundo.

Boragó
Créditos: Archivo web

Ya se publicó el ranking The World’s 50 Best Restaurants 2024, una lista de los mejores lugares para comer alrededor del mundo y un restaurante chileno volvió a ser reconocido.

Pero, ¿cuánto cuesta ir a comer al mejor restaurante en Chile? En FMDOS te traemos la respuesta.

¿Cuál es el restaurante chileno que está entre los 30 mejores del mundo?

Boragó, es el nombre del restorán elegido como el número 29 en todo el mundo y el sexto a nivel Sudamericano por The World's 50 Best Restaurants 2024. 

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Boragó Comida 2
Créditos: Archivo web

El lugar ubicado en la comuna de Vitacura estuvo por encima de locaciones en Alemania, México, Brasil y Francia.

Este mismo, ya había sido destacado por la misma entidad el año pasado y ahora es reconocido por: “tener una filosofía de cocina de cero kilómetro”.

“Los platos creados por el chef Rodolfo Guzmán no solo son visualmente impactantes e increíblemente sabrosos, sino que también están elaborados teniendo en cuenta la sostenibilidad”, señala la reseña.

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Boragó Comida
Créditos: Archivo web

El restaurante se destaca por mantener los ecosistemas locales y el abastecimiento responsable, resaltando los productos nativos de nuestro país, como: "El filete de tomate rosado del Maule con uvas y frutas silvestres y el cangrejo real con natilla de zanahoria de mar”, recalca.

En su pagina especifican, por ejemplo, que: El agua servida en Boragó, proviene de la lluvia de la Patagonia, con un alto grado de pureza; y la leche utilizada, sobre todo en los helados, es ordeñada por ellos y proviene de crianza natural.

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¿Cuánto sale comer en el restaurante chileno destacado en The World’s 50 Best Restaurants 2024?

Debido a la exclusividad de Boragó, se requiere una reserva de por medio. En cuanto al menú, este es variado y ofrece diversos platos y experiencias:

  • El “Menú Endémica” consiste en 12-18 preparaciones por  $159.000 por persona.
  • Un “Maridaje de vino endémica”, con 5-6 copas, por $96.000 por persona.
  • Un “Maridaje de jugos”, con 5-6 copas, por $40.000 por persona.
Boragó Comida 3
Créditos: Archivo web

El lugar también cuenta con un salón privado para hasta 12 personas y 2 espacios que se pueden reservar para diversos eventos.

Asimismo, existe una lista de espera para optar por una mesa en su horario de martes a sábado desde las 17:00 horas.

¿Y tu, te darías este lujo?


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