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3 opciones de terremoto sin alcohol para Fiestas Patrias

¿No bebes? No importa, aquí te dejamos recetas de terremoto para disfrutar del trago típico de Chile. Descubre estas ideas.

Terremoto Sin Alcohol Recetas
Guioteca.

¿Sabías que un terremoto tiene 230 calorías en 200 ml? Una cifra que aumenta considerablemente si hablamos de la Chicha, el Pisco Sour o la Piscola.

Si estás buscando nuevas opciones para Fiestas Patrias, los tragos sin alcohol pueden ser una excelente opción, y no será necesario despedirte del terremoto. 

No solo tendrás menos resaca al día siguiente, sino que podrás cuidar el consumo de calorías y no generar un problema a tu organismo tras el exceso de comida y alcohol.

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Revisa aquí 3 opciones de terremoto sin alcohol

Terremoto saludable de @zonalibredealcohol

Ingredientes: Helado de Piña sin azúcar, botella de kombucha y Syrup de Berries.

Ingredientes Syrup Berries: 1 medida de agua, 2 medidas de miel, 2 medidas de berries. 

Preparación: Prepara tu syrup y deja reposar. Luego en tu vaso echa la mitad de helado de piña, rellena con kombucha y finaliza con un toque del syrup de berries.


Créditos: @zonalibredealcohol

Terremoto con jugo

Ingredientes: Helado de piña, jugo de piña y granadina. 

Preparación: En un vaso alto, añade al menos dos cucharadas de helado de piña y una cucharadita de granadina. Finalmente agrega el juego de piña y listo. 

Si quieres hacer una versión saludable, opta por una granadina Zero, un juego de piña sin azúcar y un helado artesanal. 

Terremoto con vino sin alcohol de @zonalibredealcohol

Ingredientes: Helado de piña sin azúcar, 1/2 vaso de vino Chardonnay sin alcohol, kombucha, syrup de granada. 

Preparación: Agregar dos bolitas de helado a tu vaso alto, y rellenar con 1/2 vaso de vino sin alcohol. Para el restante añade kombucha y el syrup de granada o granadina. 

Ojo con tus elecciones. Beber con frecuencia tragos dulces puede aumentar el riesgo de aumentar tu peso, de tener una enfermedad como diabetes tipo 2 o enfermedades cardíacas. Su consumo debe ser de forma ocasional.