Series y Cine

«¡Todo se vale!» Rebelde estrena segunda temporada en Netflix: los detalles

Este miércoles 27 de julio se estrena la segunda temporada de Rebelde en la plataforma de streaming, Netflix: todos los detalles.

Rebelde 2 en Netflix
Crédito: Instagram: @soyrebeldenetflix

Este 27 de julio, la plataforma de streaming, Netflix, estrenará la segunda temporada de la serie Rebelde. Recordemos que esta es una nueva versión de la exitosa telenovela mexicana estrenada en el año 2004. La nueva tanda de capítulo llegará a nuestro país en el catálogo del servicio digital.

Los estudiantes del Elite Way School (EWS), volverán para enfrentar nuevos retos y dramas. Conoce a continuación cuál será el horario de estreno en nuestro país y todos los detalles que se conocen de esta nueva tanda de episodios que llegaran a Netflix.

¿De qué trata la serie?

La serie muestra una nueva generación de estudiantes que asisten a la prestigiosa EWS. Ellos hacen todo lo posible para ganar la Batalla de Bandas, evento que les dará la oportunidad para convertirse en estrellas musicales. Sin embargo, también tendrán que lidiar con propias luchas personales y la denominada Logia.

En la segunda temporada de Rebelde, la sinopsis indica: «Los estudiantes se topan con muchas sorpresas en su regreso a EWS: un nuevo director musical, un nuevo compañero de clase y una oportunidad para ingresar a la industria».

Mira el tráiler oficial:

A continuación puedes disfrutar del tráiler oficial de Rebelde 2 en Netflix:

¿A que hora se estrena Rebelde 2 en Netflix?

En Chile, la ficción de Netflix hecha en México, Rebelde, se estrenará a las 3.00 horas de este miércoles 27 de julio. Si estás fuera de nuestro territorio, la serie contará con diversos horarios de estreno, dependiendo del huso horario del país donde te encuentres, te los detallamos a continuación.

  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 2.00 horas.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 3.00 horas.
  • Argentina y Uruguay a las 4.00 horas.
  • Finalmente, Rebelde 2 en Nertflix se estrenará también en España, a las 9.00 de la mañana de este mismo miércoles 27 de julio.

Lee también: Exclusiva FMDOS: ¿Qué se sabe del spin off de Berlín?