Noticias

¡El súper truco que ablanda cualquier palta en 10 minutos!

¿Compraste una palta muy dura? No importa, igual la podrás comer como si estuviera bien cremosa.

Equipo FMDOS |

No hay nada más rico que una pancito con palta, una ensalada con palta, una palta reina, en fin ¡la palta es lo máximo! Por eso, sabemos que es una lata esperar que estén su correcto punto para consumir.

Si bien un secreto casero mítico dice que las paltas aún duras se deben envolver en papel de diario por unos días esperando que se pongan más blandas, apareció un truco que asegura que en solo 10 minutos podrás convertir cualquier palta dura en una cremosa pasta.

Gyan Yankovich del portal Buzzfeed, explicó este simple tutorial. Después de precalentar el horno, envolver la palta en papel de aluminio y meterla dentro.

Dejar solo por 10 minutos, podrás retirarla  después con la mano porque no estará tan caliente.


La palta se podrá cortar con facilidad y no estará caliente, solo algo tibia.


«Tengo que admitir, que todavía no era como cortar una palta perfectamente madura, pero este truco la ha hecho que sea comestible por lo menos«, sentencia Gyan. En la foto el «Baked Avo» es la palta horneada y «Regular Avo» es la palta dura antes del proceso.

¿Te atreves a hacer el experimento?

Lo más reciente

Conocida chica reality revela que entrará próximamente a un encierro: ¿Será una nueva integrante en Ganar o Servir?

Conocida modelo chilena comentó que pronto se encerrará en un reality. ¿Será Ganar o Servir? Descubre los detalles a continuación.

El actor chileno Pedro Pascal y Dakota Johnson fueron fotografiados mientras grababan su nueva película Materialist

Esta es la nueva película de Hollywood que está grabando el actor junto a la actriz Dakota Johnson en Nueva York

Felices los 6: La serie de Max que nos cuenta las dificultades del poliamor y las relaciones en general

¿Tienes una relación poliamorosa o solamente te intriga este tema? Si es así Felices los 6 es la serie ideal para ti.

Salir de la versión móvil