Noticias

Sorprende en Navidad con esta receta de ceviche de palmitos

Si buscas una rica entrada para tu cena navideña, anímate a preparar este sencillo y fresco ceviche de palmitos.

Los palmitos son una estupenda alternativa para reemplazar los pescados y mariscos.

Por lo tanto, si estás pensando en preparar un ceviche como entrada para el menú de Navidad, te encantará descubrir esta simple receta a base de palmitos que nos contó nuestra periodista Natalia Reyes.

Ingredientes

  • Palmitos
  • Palta
  • Cilantro
  • Pimentón rojo
  • Pimentón amarillo
  • Cebolla morada

Revisa: ¡Muy ricas! Aprende a preparar papas rústicas al horno

Preparación

1-Picar el cilantro, la palta en cuadritos, el pimentón rojo, el pimentón amarillo, la cebolla morada en pluma y también los palmitos.

2-Unir todos los ingredientes en un bol.

3-Aliñarlos con aderezo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de jengibre. Además, si quieres darle un toque distinto, puedes agregar una pizca de jugo de tomate.

-¡Listo!

El resultado será un plato delicioso, fresco y muy fácil de preparar, que podrás disfrutar en tu cena de Navidad, en Año Nuevo o el día que quieras.

 

Foto: Natalia Reyes