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Prepara una saludable y rica versión de ‘banana split’ para el desayuno

Para salir de al rutina de las tostadas y avena en verano, este 'banana split' es una buena opción para variar tu desayuno.

banana split

Para el verano, a veces es agradable varias un poco en los desayunos de avena con leche tibia o tostadas. Y una gran variación es la que te queremos contar.

Sobretodo, si se parece a algún postre rico. Por eso es que te traemos la versión de un ‘banana split’, pero para el desayuno. Sí tiene plátano, pero en vez de helado, caramelo o chocolate, lo reemplazaremos con una crujiente granola, yogurt, fruta y lo que tú quieras.

Es una opción ideal para esos días de verano, donde quieres un rico desayuno, pero que también sea refrescante.

Para la receta necesitas:

  • Yogurt de vainilla o natural endulzado (griego idealmente).
  • 1 puñado de arándanos o frambuesas.
  • 5 frutillas cortadas. 
  • 2 cucharadas de granola 
  • Miel o sirope de agave. 
  • 1 plátano.

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Preparación:

Este ‘banana split’ tiene todo que ver con la presentación. Corta el plátano por la mitad y ponlo en un plato. Luego en el centro de ambos trozos colocamos el yogurt. De la forma que te apetezca, pon los arándanos o frambuesa, junto a las frutillas y espolvorea la granola también por encima. Como toque final, pon miel o sirope de agave por encima.

 


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