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La mejor receta para hacer calzones rotos saludables

Y es que el tiempo está como para comer cosas ricas, como sopaipillas y calzones rotos. ¡Anímate a hacer esta receta saludable!

Seamos sinceros, con el frío, la lluvia y la nieve dan muchas ganas de comer alimentos con más calorías.

Y es que el tiempo está como para comer cosas ricas, como sopaipillas y calzones rotos.

Lo único malo de esto, es que tienen muchas calorías y originalmente no son para nada saludables.

Pero en FMDOS te dejamos la receta más sana (hecha por Yasmín Rebolledo), para poder comer calzones rotos sin culpas. 

Ingredientes:

• 2 tazas de harina integral

• 1 cdta. de polvos de hornear

• 4 cdtas. de Tagatosa

• 2 cdtas de ghee

• 1 huevo entero

• 2 yemas

• 1/4 taza de leche de almendras

• 1 limón, su ralladura

• Tagatosa para espolvorear

Preparación:

1. En un bowl agrega la harina y haz un orificio en el centro donde hay que agregar todos el resto de los ingredientes.

2. Amansa hasta lograr una masa moldeable, y luego estira la masa con un uslero.

3. Forma rectángulos de 10 x 4 centímetros aproximadamente. Hazles un orificio alargado en el centro y pasa un extremo por tal orificio.

4. Hornea por 12 minutos, a 180 grados celsius.

5. Retira del horno y espolvorea con tagatosa (puedes ocupar azúcar de coco, azúcar rubia o el endulzante que más te guste).

 

Fuente: www.savitari.com 

 


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