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Haz un jugo para prevenir la anemia


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¿Te has sentido cansada, sin mucho ánimo o tienes signos en el rostro, como ojeras? Muchas veces no sabemos qué es lo que nos pasa cuando tenemos estos síntomas y puede ser anemia. Si sufres de esta patología, que suele ser muy común, en #Conectados te contamos cómo preparar jugos naturales para ayudarte a combatirla ¡Toma nota!

Jugo de perejil y limón

Ingredientes
-1 manojo de perejil
-1 limón

Preparación
Lavar los ingredientes. Cortar en pedacitos el perejil y colocar en la batidora junto con un vaso de agua. Luego, lavar y cortar un limón a la mitad. Extraer su jugo y verter en la batidora. Después, batir por unos instantes. Colar y tomar un vaso preferiblemente por la mañana. El hierro del perejil se absorbe mejor en el intestino cuando va acompañado por los ácidos del limón.

Jugo de espinacas, berros y rabanitos

Ingredientes
-1 manojo de berros
-4 rabanitos
-2 manojos de espinacas

Preparación
Lavar y cortar las verduras. Colocar en el extractor de jugo con un vaso de agua. Luego, procesar por unos instantes. Lo ideal es tomar este jugo por la mañana, momento en el que nuestro metabolismo asimila mejor los nutrientes de los alimentos.


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