Dato Saludable: Los beneficios de los Caquis

Aprovechando las frutas de temporada, no podemos dejar de hablar de los caquis o mancaquis, este fruto de color naranjo con un aroma y sabor bastante dulces y que en aspecto se parecen un poco a los tomates. Entre sus propiedades podemos destacar el gran aporte que hacen de calcio, hierro y magnesio, y altos […]

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Aprovechando las frutas de temporada, no podemos dejar de hablar de los caquis o mancaquis, este fruto de color naranjo con un aroma y sabor bastante dulces y que en aspecto se parecen un poco a los tomates.

Entre sus propiedades podemos destacar el gran aporte que hacen de calcio, hierro y magnesio, y altos niveles de potasio y cobre. Los caquis son altos en agua y vitamina C por lo que ayudan a mantener el buen estado de la piel, el pelo, los huesos y para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Debido a su alto contenido de antioxidantes, los caquis nos ayudan a retrasar los efectos del envejecimiento en nuestra piel o en la aparición de manchas en el rostro. 

Asimismo, ya que tiene bajos niveles de sodio y altos en potasio ayudan a eliminar la retención de líquidos.

Disfruta de un rico batido de caqui y plátano

Ingredientes

1 Caqui
1 Plátano
1 taza de Leche de Almendras (o la que prefieras)
1 Cdita. de Cúrcuma
PizcaCanela en Polvo
2 Cdas. de Miel

Preparación: 

Pela el Caqui y córtalo en pedazos grandes. Luego, licua todos los ingredientes hasta obtener la consistencia perfecta.

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