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Date un gusto con estas exquisitas quesadillas de manzana

Si quieres innovar en la cocina este fin de semana, prueba esta versión postre de quesadilla agridulce.

Érika Cabrera |

Aunque los ingredientes estrella suelen ser queso-champiñón o queso-camarón, las quesadillas no tienen que ser necesariamente saladas.

Por lo tanto, si quieres innovar en la cocina este fin de semana, prueba esta versión postre de quesadillas de manzana y sorpréndete con lo ricas que son.

Ingredientes:

Tiempo: 15 min. aprox. 4 porciones.

Preparación:

1. Calienta la sartén a temperatura media y vacía las rebanadas de manzana con las dos cucharadas de aceite de oliva.

2. Cocina por 3 o 4 minutos, o hasta que la manzana se ponga suave.

3. Acomoda las tortillas en una tabla para picar. En cada una acomoda un pedazo de manzana y queso, después dóblalas a la mitad.

4. Calienta las dos cucharadas restantes de aceite de oliva, en una sartén a temperatura media.

5. Fríe la quesadilla hasta que quede doradita y el queso se haya derretido (aproximadamente 2 minutos por cada lado)

6. Mientras se cocinan las quesadillas, mezcla la mostaza con la miel de maple en un tazón.

7. Corta las quesadillas por la mitad.

8. Esparce la mezcla de maple con mostaza y los trocitos de tocino.

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