Espectáculos

Chris Carpentier enfrenta las críticas a la cuarta temporada de MasterChef

El chef aseguró que nunca había visto este nivel de agresividad en redes sociales en comparación con las otras temporadas de "MasterChef"

La cuarta temporada de MasterChef Chile se encuentra en su recta final luego de que este domingo se definieran a los cinco mejores aspirantes a chef. En ese contexto, Chris Carpentier se refirió a uno de los temas que lo tiene agotado de esta edición del programa de cocina: el ciberbullying.

Y es que si bien el estelar tiene sacando cuentas alegres a Canal 13 por su éxito en sintonía, en redes sociales los televidentes han hecho notar su descontento. Las críticas han apuntado desde el bajo nivel de los participantes en comparación con otras temporadas, hasta su supuesto clasismo y el favoritismo de los jueces con ciertos personajes.

Frente a este escenario, Carpentier aseguró a «La Cuarta» que «como país tenemos un discurso de querer combatir el bullying entre los niños, pero en Internet tenemos a miles de adultos diciendo barbaridades tras un seudónimo, entonces es difícil».

Luego agregó: «en Chile siempre se va a ir por el más débil o el más popular. Cuando Daniela Castro le ganó al Nacho se dijo que el papá trabajaba en el canal, que estaba pagado y muchas cosas, pero es un problema de las redes sociales, porque ahora ha sido aún más marcado. Nunca se había visto este nivel de agresividad«.

En ese sentido, el chef se refirió brevemente a uno de los rumores más comentados en redes sociales: su supuesto romance con Bárbara Lackington.

«Algo me dijeron, pero de verdad ni siquiera me referiré a un rumor así. El formato de MasterChef es súper claro y nosotros no compartimos con los participantes. Ni siquiera entramos por los mismos accesos, no vale la pena entrar en ese juego», aseguró.

Finalmente, Carpentier reflexionó sobre lo que se viene para el final de esta temporada de MasterChef, concluyendo que «está muy parejo. A diferencia de otras ediciones no hay favoritos claros desde lo gastronómico y eso, para mí, asegura que la recta final será muy entretenida».


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