Noticias

Beneficios de los fermentados

Vida Sana FMDOS |

Durante décadas fueron un manjar para las culturas antiguas, desde Roma e India hasta Ucrania. A lo largo de la historia de la humanidad, las personas utilizaban los alimentos fermentados como el yogur y el chucrut como un conservador de alimentos y como apoyo intestinal y para su salud.

A medida que envejecemos, nuestra flora intestinal saludable disminuye y esto va afectando también nuestro sistema inmune. Las bacterias intestinales benéficas juegan un papel importante en la producción de vitaminas, absorción de minerales, desintoxicación y prevención de la diabetes, problemas digestivos, problemas neurológicos, enfermedades cardiovasculares e incluso el acné.

Descubre los increíbles beneficios que tienen los fermentados:

Puedes encontrarlos en www.rumboverde.cl ahí venden kéfir para llegar y preparar en casa.

Lo más reciente

El Velo: La nueva miniserie de Star+ ideal para ver en estas tardes de frío

Esta serie nos cuenta como dos mujeres que juegan de forma mortal con la verdad y las mentiras en el camino de Estambul a París y Londres.

Jean Bohus se refiere a violento asalto que vivió: «Vamos a estar bien porque merecemos estar bien»

El estilista de las famosas sufrió un violento asalto hace algunos días y recientemente hizo una ponente reflexión. Descubre más aquí.

Una repisa con libros al revés y una llamativa escultura: Las curiosidades que tiene Karen Doggenweiler en su casa

María José Quintanilla mostró la casa de la conductora de Mucho Gusto, la cual tiene objetos poco comunes. Descubre más detalles aquí.

Salir de la versión móvil