Canal 13 ya dio a conocer al primer famoso que lucirá su talento en la nueva temporada del exitoso estelar Aquí se Baila.

Aqui Se Baila
Créditos: Instagram @aquisebaila13

El exitoso estelar Aquí se Baila se apronta a estrenar una nueva temporada y Canal 13 ya anunció a su primer participante confirmado.

Tras buenos resultados de audiencia y gran impacto en redes sociales, el concurso de baile conducido por Sergio Lagos regresará con una intensa competencia donde los famosos demostrarán que tienen talento para la danza.

La primera temporada dejó como gran ganador a Kike Faúndez, quien es bailarín profesional y se desempeña como director y coreógrafo, por lo que sin dudas la competencia no estuvo fácil para el resto de las celebridades que participaron en ese ciclo del programa.

De cara a su próximo estreno, el primer participante confirmado para esta nueva temporada de Aquí se baila es Tomás González, el gimnasta más importante de la historia de Chile. El deportista cuenta con más de 300 medallas y la participación en tres Juegos Olímpicos.

Tomás González
Créditos: Canal 13

El primer desafío de Tomás González en la TV

Tomás González tiene 37 años y se ha especializado en gimnasia artística, particularmente en las categorías de suelo y salto en caballete. Dentro de sus logros más importantes están las nueve medallas en Copas del Mundo. Ocho de éstas fueron de oro, repartidas en suelo y salto. Por otra parte, en los Juegos Panamericanos 2007 obtuvo medalla de plata en salto y de bronce en suelo, triunfos que lo convirtieron en el primer chileno en ganar medallas en esas disciplinas.

En su carrera, el gimnasta participó exitosamente en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, en donde consiguió el cuarto lugar. Más tarde, en 2016, en los de Río de Janeiro , quedando en séptimo puesto. Por último, destaca su participación en Tokio 2020.

Aquí se Baila será la primera competencia de Tomás González fuera del deporte, lo que aumenta las expectativas respecto a su participación.

La nueva temporada del estelar aún no tiene fecha de estreno.