Columnas FMDOS

Nueva receta para hacer en casa: Elvira Cristi nos enseña a preparar pesto

El pesto es ideal para acompañar unos tallarines, ñoquis, raviolis o tu pasta favorita. 

Necesitas hojas de albahaca, y le puedes agregar algunas hojas de acelga para que tu plato tenga más ricos nutrientes.

Pones las hojas en una minipimer, y le echas agua hirviendo, de esa forma se cocina la acelga y el peso tendrá un color verde intenso.

Luego, le agregas almendras y ajo a gusto. El pesto originalmente lleva nueces, pero con almendras también queda muy rico.

Botas el agua, añades las almendras, ajo, sal a gusto, y molemos muy bien.

Después, ponemos queso parmesano, aceite de oliva y molemos otra vez.

Es ideal poner una capa de aceite de oliva para que se no se oxide el pesto, si sobra lo puedes guardar en un frasco de vidrio.

Te podría interesar: Elvira Cristi nos trae una nueva y rica receta: pizza


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...