Columnas FMDOS

Los Secretos de Dani: «Tartar De Salmón»

Muchos me han pedido a través de las redes sociales de FMDOS recetas para las fiestas de fin de año. Por eso, les dejo mi receta infaltable, esa que es mi caballito de batalla como entrada o picoteo.

 

 

TARTAR DE SALMÓN, PARA CUATRO PERSONAS

tartar
  • Por persona calculo 100 gramos de salmón y media palta.
  • Corta media cebolla morada, 2 cebollín, y 3 pepinillos en brunoise (cuadritos bien chiquitito)
  • Deja en un bol y agrega 1 cucharada de alcaparras estrujadas y picadas, sal, pimienta, 1 cucharadita de mostaza, aceite de oliva y ralladura de limón.
  • Mientras, pica el salmón en cubos, y agrega a la mezcla.
  • Haz lo mismo con la palta, y deja en un bol aparte sólo con un poco de sal.
  • Cuando estés a punto de servir agrega jugo de dos limones a la mezcla con salmón.
  • Sirve mezclado o separado el salmón y la palta, como quieras. A mi, me gusta separado.
  • Espolvorea sésamo y maní sin sal molido, ideal si queda como polvo, súper procesado.
  • Termina con ciboulette, unos rabanitos en rodaja -o rondelle– ¡y a disfrutar!

¡Síguela en sus redes!

Instagram @danicastroug
Facebook facebook.com/danicastroug
Twitter @mcdanicastro


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...