Antojo dulce: Nunca fue más fácil preparar una crème brûlée

Con estos días fríos, típico que dan unas ganas de locas de disfrutar algo dulce. Por eso hoy les traigo un delicioso postre francés: crème brûlée. Aunque suene muy sofisticado, te sorprenderás de lo fácil que es prepararlo y, sobre todo, con ingredientes que siempre están en nuestras cocinas. Crème brûlée Ingredientes 1 litro de […]

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Con estos días fríos, típico que dan unas ganas de locas de disfrutar algo dulce. Por eso hoy les traigo un delicioso postre francés: crème brûlée.

Aunque suene muy sofisticado, te sorprenderás de lo fácil que es prepararlo y, sobre todo, con ingredientes que siempre están en nuestras cocinas.

Crème brûlée

Ingredientes

  • 1 litro de crema
  • 12 yemas de huevo
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de canela

Preparación

  • Calentar la crema con el azúcar y la canela hasta que esté a punto de hervir.
  • En un bowl unir las yemas y pasarlas por un colador.
  • Incorporar un poco de la mezcla a las yemas para igualar las temperaturas, luego unir todo.
  • Poner en pocillos individuales y llevar al horno a baño maría por una hora a 120°.
  • Refrigerar y al momento de servir, espolvorear con azúcar rubia y quemar con un soplete.
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