Virales

Chile vs Ecuador: los mejores memes del partido

Con el humor característico de los internautas, la derrota en el Chile vs Ecuador desató un verdadero festival de memes en redes sociales.

La Roja
@ben.brereton

Con dos goles, la selección tricolor se impuso sobre La Roja en el más reciente Chile vs Ecuador, derrota para nuestra selección que generó múltiples memes en redes sociales.

Cabe destacar que este resultado hizo descender a Chile al sexto lugar en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo fueron los futbolistas que le dieron el triunfo a la tricolor frente a La Roja en el Chile vs Ecuador. Tal derrota fue documentada en redes sociales con memes, como de costumbre.

Además, Chile atravesó varios inconvenientes, como una tarjeta roja para Arturo Vidal en el minuto 12 del primer tiempo. Eugenio Mena sufrió una infracción del tricolor Byron Castillo.

Por otro lado, en el minuto 31, Alexis Sánchez intentó presionar a Piero Hincapié y sintió una molestia muscular en su pierna derecha. Esto también causó su retiro del encuentro. Ese fue otro infortunio que alejó a Chile de igualar el marcador en el primer tiempo.

Solamente un disparo de Eduardo Vargas sirvió como oportunidad para La Roja, aunque se fue demasiado arriba.

En el complemento, Mauricio Isla tuvo otro intento aunque terminó en infracción. Hasta que Moisés Caicedo remató el partido en el tiempo adicionado con un segundo tanto que solidificó el resultado a favor de Ecuador 2-0. Todas estas situaciones generaron múltiples memes en redes sociales.

Lluvia de memes por el Chile vs Ecuador

La derrota de Chile frente a Ecuador desató un verdadero festival de memes en redes sociales. Con el humor característico de los internautas, estos fueron los más destacados, publicados durante y después del encuentro:

Memes Chile vs Ecuador Memes Chile vs Ecuador Memes Chile vs Ecuador Memes Chile vs Ecuador

¿Cuál es la posición de La Roja en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas?

Con este resultado, La Roja se mantiene con 16 unidades y descendió al sexto lugar en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.