Tendencias

Última hora de conexión de WhatsApp: ¿Cómo ocultarla?

Por defecto, todos los contactos pueden ver la última hora de conexión en WhatsApp. No obstante, hay quienes prefieren pasar desapercibidos.

Llamadas de WhatsApp
Getty Images

WhatsApp se ha convertido en la aplicación líder de envío de mensajes instantáneos. Tiene más de dos mil millones de cuentas activas en todo el mundo, por eso es el servicio más popular en el mundo de las apps. Además, WhatsApp goza de múltiples funciones que buscan proteger tu privacidad, como aquella que te permite ocultar la hora de tu última conexión.

Propiedad de Facebook Inc, la empresa trabaja constantemente en el desarrollo de esas herramientas y en el refuerzo de las ya existentes. Ocultar la hora de tu última conexión de WhatsApp es una de sus funciones más usadas.

Por defecto, todos nuestros contactos pueden ver nuestra última hora de conexión en WhatsApp. No obstante, hay quienes prefieren pasar desapercibidos en el popular servicio de mensajería instantánea. Por eso, la app permite editar la configuración de esa opción para que nadie pueda ver cuándo fue la última vez que estuviste dentro de la herramienta.

¿Cómo ocultar la hora de tu última conexión de WhatsApp?

Para ocultar la última hora de conexión en WhatsApp solo debes seguir los siguientes pasos:

  • Entra a tu app de WhatsApp en tu dispositivo móvil.
  • Dirígete a los tres puntos que están ubicados en la esquina superior de la app
  • Allí encontrarás  un menú donde podrás editar la configuración.
  • Ahora, solo pulsa donde dice Cuenta.
  • Luego, entra a Privacidad.
  • Allí, pulsa sobre «Hora de última vez».
  • En ese apartado, selecciona «Nadie».
  • De esta manera, nadie podrá ver la hora de tu última conexión de WhatsApp.

Ten en cuenta que configurar esa opción de esa manera tampoco te permitirá que puedas ver la última conexión de WhatsApp de tus contactos. Es decir, así como ese dato tuyo estará oculto para el resto, la hora de los demás tampoco estará disponible para ti, así ellos no la tengan desactivada.

Lee también: ¿Por qué WhatsApp está cerrando grupos en su app?