Aprende a cocinar unas ricas trufas de avellanas

Una receta sana, sin crema ni azúcar refinada, preparada por Claudia Varleta, autora del blog de cocina "Dulcinea, el placer de comer". 

Publicado el

Una receta sana, sin crema ni azúcar refinada, preparada por Claudia Varleta, autora del blog de cocina "Dulcinea, el placer de comer". 

Los ingredientes que necesitas son:

  • dátiles 1 1/2 taza
  • avellanas tostadas 1 taza
  • mantequilla de maní 3 cucharadas
  • agave 2 cucaharadas
  • chocolate amargo en polvo 1 cucaharada
  • cacao para espolvorear

Preparación

Hidrata los dátiles hasta que estén blandos. Luego colar y poner los dátiles en la procesadora hasta tener una pasta.

Luego, agrega el resto de los ingredientes y procesa hasta tener una mezcla pastosa.

Por último, con las manos húmedas hacer pelotitas y pasarlas por cacao. Si gustas las puedes refrigerar.

¡Revisa esta y más recetas en el blog "Dulcinea, el placer de comer"!

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.