¿Ya probaste el frushi? Esta nueva tendencia te encantará

Libre de calorías, azúcares y grasas, este delicioso y sano bocado surge de la mezcla entre la fruta y el sushi. 

Publicado el

Jugar con recetas sencillas e intercambiar ingredientes entre diferentes culturas generó lo que hoy conocemos como cocina fusión. No es un fenómeno nuevo y cada cierto tiempo surgen nuevas preparaciones.

Entre ellas, un maridaje de sabores que le da tanta importancia a la vista como al sabor y que es ideal para esta temporada: El frushi. 

Libre de calorías, azúcares y grasas, este bocado, que ya sirven en algunos parques de DisneyWorld y otros lugares del mundo, surge de la mezcla entre la fruta y el sushi. 

En concreto, lo que propone el frushi es sustituir las láminas de alga por finísimas tiras de piña, mango o papaya, o reemplazar el sésamo por frutos secos picados. Por ejemplo pistacho, que le dará un toque verde muy llamativo a la pieza de origen oriental.

En su interior, en tanto, el arroz cocido se puede acompañar de trocitos de fresa, piña o melocotón, entre otras frescas y deliciosas opciones.

.

.

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.