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Por un verano sin polera: 4 recetas saludables para lucirte en esta temporada

Si ya estás en planes de lograr ese ansiado verano sin polera, en FMDOS te traemos 4 recetas saludables que te encantarán y además podrás disfrutar gracias a los increíbles productos de Nativ for life.

MJ |

Comida perder peso

Si ya estás en planes de lograr ese ansiado verano sin polera, en FMDOS te traemos 4 recetas saludables que te encantarán y además podrás disfrutar gracias a los increíbles productos de Nativ for life.

Toma nota, anímate a prepararlas en casa, ¡y por supuesto comparte tus resultados en nuestras redes sociales!

Ensalada de kale con murta

Ingredientes (2-3 porciones):

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180º. Corta el zapallo en pequeños cubos, aliña con sal de mar, pimienta y aceite de oliva.
  2. Lleva los zapallos al horno y cocínalos hasta que estén blandos. En un bol grande con el kale y la rúcula y aliña con aceite de oliva, limón y vinagre de manzana.
  3. Agrega el zapallo en cubos, las avellanas y la granada.
  4. Por último, añade los polvos de Murtaberry.

Batido detox

Ingredientes:

Preparación:

  1. Agregar todos los ingredientes en una procesadora de alimentos. Procesar hasta logra una textura cremosa.
  2. Rectificar sabores; limón para lo ácido, miel o syrup para el dulzor ect.
  3. Agregar ½ cdta. de MurtaPlus. Revolver.
  4. ¡Disfrutar!

Bolitas raw de frutos secos

Ingredientes:

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en una procesadora de alimentos, y procesar hasta que las almendras y pasas estén molidas. Dejar aparte 1 cda. de chocolate amargo en polvo para decorar.
  2. Comenzar a hacer bolitas del tamaño de una nuez y espolvorear con los diferentes polvos a gusto.

Flan de calafate y chocolate

Ingredientes (6 porciones):

Preparación:

  1. En una licuadora poner la leche, los plátanos, cacao, esencia de vainilla y calafate. Licuar. Endulzar con stevia o endulzante a gusto.
  2. Dejar hidratando las hojas de colapez en agua fría por 4 minutos, luego extraer del agua, estrujar y diluir a baño maría.
  3. Una vez que las hojas de colapez estén hidratadas y diluidas. Dejar que entibie y agregar a la preparación. Revolver para que se integre a la mezcla.
  4. Verter la mezcla en moldes de silicona y llevar a refrigerar hasta que este bien firme para desmoldar (1 hora).
  5. Una vez firme, desmoldar servir junto con frambuesas y coco.

Revisa más recetas deliciosas en el sitio web de Nativ for life.

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