Noticias

Sorprende en Navidad con esta receta de ceviche de palmitos

Si buscas una rica entrada para tu cena navideña, anímate a preparar este sencillo y fresco ceviche de palmitos.

Érika Cabrera |

Los palmitos son una estupenda alternativa para reemplazar los pescados y mariscos.

Por lo tanto, si estás pensando en preparar un ceviche como entrada para el menú de Navidad, te encantará descubrir esta simple receta a base de palmitos que nos contó nuestra periodista Natalia Reyes.

Ingredientes

Revisa: ¡Muy ricas! Aprende a preparar papas rústicas al horno

Preparación

1-Picar el cilantro, la palta en cuadritos, el pimentón rojo, el pimentón amarillo, la cebolla morada en pluma y también los palmitos.

2-Unir todos los ingredientes en un bol.

3-Aliñarlos con aderezo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de jengibre. Además, si quieres darle un toque distinto, puedes agregar una pizca de jugo de tomate.

-¡Listo!

El resultado será un plato delicioso, fresco y muy fácil de preparar, que podrás disfrutar en tu cena de Navidad, en Año Nuevo o el día que quieras.

 

Foto: Natalia Reyes

Lo más reciente

Una repisa con libros al revés y una llamativa escultura: Las curiosidades que tiene Karen Doggenweiler en su casa

María José Quintanilla mostró la casa de la conductora de Mucho Gusto, la cual tiene objetos poco comunes. Descubre más detalles aquí.

Viral en TikTok: Uruguayo explica lo que todo turista no entiende sobre la particular forma de hablar de los chilenos

Revisa la particular explicación que dio este TikToker uruguayo sobre la forma de hablar que tienen los chilenos. Mira el video acá.

Leo Caprile revela detalles de su complicado estado de salud: «es momento de hablar en serio»

El animador de televisión reflexionó sobre los accidentes cerebrovasculares y lo importante que es hablar del tema.

Salir de la versión móvil