Sorprende con esta receta de champiñones rellenos

Si buscas una opción para el aperitivo de Navidad, prueba esta simple receta a base de champiñones.

Publicado el

Además del tradicional pavo relleno o del lomo de cerdo nogado, hay muchas otras comidas que podrás preparar en Navidad.

Entre ellas, esta exquisita receta de champiñones rellenos con queso crema.

Un plato ideal para servir como entrante, que además es muy sencillo y rápido de preparar. ¡Toma nota!

Ingredientes

  • 15 champiñones
  • Media cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta a gusto
  • Un cuarto de cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • 150 gramos de queso crema
  • Media taza de queso parmesano

Revisa: Prueba esta receta para preparar la mejor Cola de Mono

Preparación

1- Calienta el horno a 180 grados.

2- Limpia los champiñones, saca los tallos y córtalos en cubos pequeños.

3- Pon los champiñones sobre una lata de horno un poco aceitada y, en paralelo, calienta en un sartén aceite y agrega los tallos picados junto al ajo.

4- Cocina hasta que estén dorados y el líquido se evapore.

5- Aliña todo con pimienta, cebolla en polvo y orégano.

6- Agrega el queso crema hasta que se una con la mezcla.

7- Rellena los champiñones con esta mezcla y hornéalos por 20 a 25 minutos.

¡Listo! Ahora a disfrutar de tus ricos champiñones rellenos.

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.