Ayer por la tarde y en medio de un despacho en vivo, el conductor de noticias de Mega, Rodrigo Sepulveda, vivió un hilarante momento, junto a una entrevistada.
Esto pasó cuando el periodista desde el estudio de noticias, presentaba el despacho que se encontraba en el terminal pesquero.
Aquí, un notero informaba sobre las medidas sanitarias y aforos en el mercado ubicado en la comuna de Lo Espejo, producto de las largas filas para adquirir productos del mar durante estas fechas.
Sigue a FMDOS.CL en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.
Y fue en ese momento, cuando una mujer realizó una inesperada intervención.
"¿Cuál es el producto que más consumen, sobre todo en este fin de semana?" preguntó el notero a Cecilia Vargas, quien vende quesos a la entrada del terminal.
Frente a ello, la mujer respondió: "Bueno… nosotras las mujeres el picoroco".
"Qué jugadora. Me gustó eso", la aplaudió Rodrigo Sepúlveda desde el estudio e inmediatamente consultó cómo se preparaba el crustáceo.
"Nosotras las mujeres lo ponemos a calentar y se saca, hierve y se saca. Así cocinamos, así lo cocino yo al menos", dijo la mujer entre risas.

Una atrevida propuesta
Frente a ello, el periodista le solicitó si podía entregar otras recetas. "El salmón. Tú lo haces, calientas bien el sartén y lo dejas estar, lo das vuelta con mantequilla y se saca. Yo lo preparo así", contó.
"Yo también lo hago así", intervino Rodrigo Sepúlveda desde el estudio. "Ay, ¿cuándo nos podemos juntar para hacer el salmón juntos?", arremetió Vargas.

Sigue a FMDOS.CL en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.
"Yo pongo el vino blanco", señaló el conductor de televisión. "Ya po’, yo pongo el salmón, usted el vinito y el picoroco también, ¿le parece o no?", bromeó la comerciante.
"Oiga, me salió bastante tímida", finalizó el periodista.
El hilarante momento en Meganoticias que hizo sonrojar a Rodrigo Sepúlveda #MeganoticiasAlerta #Meganoticias pic.twitter.com/Zn3jmqYnJi
— Mira lo que Hizo Chile (@MiraloquehizoCl) April 2, 2021

