¡A lucirte esta Navidad! Recetas para tener la mejor cena navideña

¿Ya tienes pensado qué vas a hacer como cena navideña en tu casa? En FMDOS queremos que tengas la mejor comida para esta época.

¡A lucirte esta Navidad! Recetas para tener la mejor cena navideña
Publicado el

¿Ya tienes pensado qué vas a hacer como cena navideña en tu casa? En FMDOS queremos que tengas la mejor comida y por eso te traemos algunas ideas para lucirte en esta Navidad.

Aperitivo: Pollos rebozados

Ingredientes:

  • 50 gr. mantequilla
  • 200 ml de salsa tártara
  • g pechugas de pollo deshuesadas
  • 1/2 litro de leche semidesnatada
  • 50 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca nuez moscada molida
  • Pan rallado
  • 1 pastilla de caldo de Pollo

Preparación:

Cocinas las pechugas de pollo al vapor durante 25 minutos. Mezclas aparte harina, mantequilla, leche, caldo de pollo, pimienta y nuez moscada en un bol con la batidora.

Calientas la mezcla anterior a fuego medio, sin que llegue a hervir. Cuando alcance prácticamente el punto de ebullición, retírala del fuego, pásala a un recipiente hermético y déjala enfriar en el refrigerador para que espese. Corta las pechugas en trozos regulares y encima le pones la mezcla anterior.

Lee: Encuesta da a conocer cuál sería el regalo perfecto de los chilenos para el país en esta Navidad

Después tienes que rebozar las pechugas en harina, huevo y pan rallado y las doras al fuego. Sírvelas acompañadas de salsa tártara.

Pollos rebozados
Contenido patrocinado