Receta fácil y deliciosa para toda hora: Tortilla de zapallitos italianos

Un menú perfecto para los días fríos puede ser una tortilla de zapallitos italianos, ¡y ahora te vamos a enseñar a hacerla porque es muy fácil!

Tortilla de zapallitos italianos
Publicado el

Cada vez que baja la temperatura, lo primero que se nos viene a la cabeza es disfrutar un almuerzo más calientito para reponer energías.

Por lo mismo, un menú perfecto para los días fríos puede ser una crema de tomates acompañada de una tortilla de zapallitos italianos, ¡y ahora te vamos a enseñar a hacerla porque es muy fácil!

Tortilla de zapallitos italianos

Ingredientes:

  • 2 zapallos italianos
  • ½ cebolla picada
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta (a gusto)

Preparación:

Lavas 2 zapallitos italianos, cortas los extremos y los rallas con cáscara y todo. En otro recipiente, debes lavar, pelar y picar media cebolla y un diente de ajo, después los fríes en un sartén y retiras del fuego.

En un bowl bates 3 huevos y le agregas la mezcla de la cebolla con ajo. Finalmente incorporas el zapallito que habías rallado y mezclas todo. Para finalizar, viertes la mezcla en un sartén y cocinas hasta que esté dorado por ambos lados. ¡Y listo!

Puedes acompañarlo con arroz, papas, verduras o una rica crema.

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.