¿Cómo preparar escalopas y no fallar en el intento?

¿Pensando en el almuerzo? Tenemos una receta súper rica y fácil de preparar: escalopas. Y lo mejor es que las puedes acompañar con lo que quieras.

Escalopas
Publicado el

¿Pensando en el almuerzo? Tenemos una receta súper rica y fácil de preparar: escalopas. Y lo mejor es que las puedes acompañar con ensaladas, arroz, quinoa o con lo que quieras.

Escalopas

Ingredientes:

  • Bistec
  • Huevos batidos
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado

Preparación:

Condimentas con sal un pedazo de bistec. Paralelamente tienes que armar distintos platos hondos para trabajar, uno con huevos batidos con sal y un poquito de pimienta, y otro plato con pan rallado.

Entonces pasas la carne por el pan rallado y después por el batido de huevo impregnándolo bien por ambos lados y después nuevamente por el pan rallado. Finalmente lo doras a fuego medio por ambos lados, ¡y listo!

Un dato extra: si quieres que quede bien y con un sabor y crocancia diferente puedes echarle un poco de cerveza al batido del huevo.

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.