Noticias

¿Cómo preparar escalopas y no fallar en el intento?

¿Pensando en el almuerzo? Tenemos una receta súper rica y fácil de preparar: escalopas. Y lo mejor es que las puedes acompañar con lo que quieras.

Escalopas

¿Pensando en el almuerzo? Tenemos una receta súper rica y fácil de preparar: escalopas. Y lo mejor es que las puedes acompañar con ensaladas, arroz, quinoa o con lo que quieras.

Escalopas

Ingredientes:

  • Bistec
  • Huevos batidos
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado

Preparación:

Condimentas con sal un pedazo de bistec. Paralelamente tienes que armar distintos platos hondos para trabajar, uno con huevos batidos con sal y un poquito de pimienta, y otro plato con pan rallado.

Entonces pasas la carne por el pan rallado y después por el batido de huevo impregnándolo bien por ambos lados y después nuevamente por el pan rallado. Finalmente lo doras a fuego medio por ambos lados, ¡y listo!

Un dato extra: si quieres que quede bien y con un sabor y crocancia diferente puedes echarle un poco de cerveza al batido del huevo.

Escalopas


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...