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Prepara estos exquisitos rolls de lasaña con espinaca

¡Pon manos a la obra porque esta receta con lasañas en forma de roll te va a encantar!

 

Ingredientes:

  • Láminas de lasaña
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Pechuga de pollo desmenuzada (opcional)
  • Espinaca, 2 bolsas porque reducen cocidas
  • Queso ricotta
  • Puré de tomates o salsa de tomate
  • Queso parmesano, mozarella o el que tengas en casa.

¿Cómo hacerla?

1- Precalienta el horno a 180º grados. Mientras, cocer las láminas de lasaña con sal en una olla de agua hirviendo. Por otro lado, cocer las espinacas pero por 2 minutos para que no reduzcan tanto.

2- En otra olla, hacer un sofrito de cebolla y ajo, agregar la salsa de tomates o tomates triturados, que tienen más sabor natural, si eres más carnívoro, en este paso puedes agregar pechuga de pollo desmenuzada. Aliñar con sal y pimienta.

3- Cuando escurras las espinacas, aliñarlas con sal, pimienta, y agregar el queso ricotta a gusto, el huevo, y dos cucharadas de queso parmesao. Escurrir también las lasañas, y estirarlas. Agregar la mezcla de espinaca con ricotta sobre la lámina, y enrollar con la «costura» hacia abajo para que no se abran.

4- En una bandeja para el horno, poner un poco de la salsa de tomates, ir poniéndolas en orden, y cubrir uno a uno de los rolls con la misma salsa. Cubrir también con queso parmesano, o el que tengas en casa.

5- Al horno por 15 o 20 minutos o hasta que estén dorados.

Receta: @nataliareyesv