¿Por qué deberías comer la cáscara del kiwi?

La cáscara del kiwi es totalmente comestible. De hecho, su consumo hace que esta fruta sea más nutritiva, pues contiene fibra y vitamina C.

Publicado el

La cáscara del kiwi es totalmente comestible. De hecho, su consumo en realidad hace que esta fruta sea más nutritiva, pues contiene fibra y vitamina C. ¡Descubre aquí sus beneficios!

Kiwi Revisa: Mascarilla de kiwi y yogur: Ideal para rejuvenecer el rostro

  • Combate el insomnio: La cáscara de kiwi contiene altas dosis de antioxidantes y serotonina, que combaten los radicales libres y el insomnio.
  • Es buena para la piel: Ya que es un excelente antioxidante, aumenta la formación de colágeno,  a la vez que reduce el envejecimiento de la misma.
  • Ayuda a tu microbiota: Gracias a la alta cantidad de fibra soluble e indisoluble que contiene, promueve el tránsito intestinal y mejora la digestión, favoreciendo una microbiota saludable en el organismo.
  • Minimiza el estrés:  La cáscara de kiwi también contiene altas dosis de polifenoles, los cuales reducen los niveles de estrés y luchan contra las tensiones ambientales derivadas de la contaminación.
  • Contribuye a curar heridas: Por último, acelera los procesos de cicatrización y reparación de la piel, ya que favorece al crecimiento y movimiento de los fibroblastos dérmicos.
Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.