¿Por qué consumir brotes?

Los brotes de alfalfa, lentejas o poroto mung son una gran fuente de vitaminas y minerales. Las razones para consumirlo: Fortalecen el sistema inmune. Son rico en enzimas y fibras. Lo mejor de los germinados es que los puedes consumir de diferentes maneras. Una opción que vale la pena es mezclarlo con tus ensaladas.

Publicado el

Los brotes de alfalfa, lentejas o poroto mung son una gran fuente de vitaminas y minerales.

Las razones para consumirlo:

  • Fortalecen el sistema inmune.
  • Son rico en enzimas y fibras.

Lo mejor de los germinados es que los puedes consumir de diferentes maneras. Una opción que vale la pena es mezclarlo con tus ensaladas.

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.