El poder anti inflamatorio del mango

¿Has probado el mango? No sólo tiene un exquisito sabor, sino que también es muy beneficioso para nuestra salud. Existen muchos tipos de mango que varían en algunas características: color, sabor, forma e incluso en el tamaño de la semilla. En el mercado podemos encontrar mangos verdes, rojos, amarillos o naranjas.

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¿Has probado el mango? No sólo tiene un exquisito sabor, sino que también es muy beneficioso para nuestra salud. Existen muchos tipos de mango que varían en algunas características: color, sabor, forma e incluso en el tamaño de la semilla. En el mercado podemos encontrar mangos verdes, rojos, amarillos o naranjas.

Además de ser delicioso, ¿sabías que el mango tiene propiedades anti inflamatorias? Debido a su poder antioxidante ayuda a tu cuerpo a eliminar las toxinas, aporta potasio y magnesio, además de vitamina B, A y C.

La vitamina C ayuda en la regeneración de tejidos y activación del colágeno en el organismo. A su vez, es un potente antioxidante  y combate las toxinas.

¿Cómo consumirlo? Puede ser como fruta, en cuadraditos, o también un refrescante jugo de mango con chía. Queda fantástico y beneficia tu digestión. ¡Hay muchísimas opciones!

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