Menú Caleta Lastarria

Día de los enamorados ----Menú---- Aperitivo Ostión sellado en salsa de coral y aceite de trufa blanca Bellini con pétalos de rosa     Entradas Raviol de camarón con salsa de azafrán, camarón crocante y timbal de camarón y palta. Sauvignon Blanc O Tártaro de ternara saborizado con cebollín, mostaza, pimentón, cilantro alcaparras y huevo […]

Publicado el

Día de los enamorados

----Menú----

Aperitivo

Ostión sellado en salsa de coral y aceite de trufa blanca

Bellini con pétalos de rosa

 

 

Entradas

Raviol de camarón con salsa de azafrán, camarón crocante y timbal de camarón y palta.

Sauvignon Blanc

O

Tártaro de ternara saborizado con cebollín, mostaza, pimentón, cilantro alcaparras y huevo de codorniz

Pinot Noir

 

 

Fondos

Atún con costra de cochayuyo acompañado de quinotto de setas.

Chardonay

O

Filete de vacuno con jamón crudo acompañado de risotto al pesto genovés.

Carmenere

 

Postre

Volcán, Mousse, helado, salsa y crocante de chocolate

Late Harvest

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.