¡Original y deliciosa! Lúcete con esta receta de rollitos de pescado

Si estás buscando una alternativa original y deliciosa para preparar cualquier día del año, en FMDOS tenemos esta receta de rollitos de pescado que te sorprenderá.

¡Original y deliciosa! Lúcete con esta receta de rollitos de pescado
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Algunas personas no consumen carnes rojas durante Semana Santa o tal vez estás buscando una alternativa original y deliciosa para cualquier día del año. ¡Tú escoges!

Si te gusta el pescado, hoy tenemos esta increíble receta que te encantará para que cambies un poquito el menú y sorprender a tu pareja, amigos o quién tu quieras con esta rápida y rica preparación.

Receta: Rollitos de pescado

Ingredientes:

  • 2 filetes de reineta o el pescado que más te guste

Para el relleno:

  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón amarillo
  • ½ pimentón verde
  • 2 cebollines
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 limón

Para la cobertura:

  • 100 gramos de cualquier queso que puedas rallar (de cabra, mantecoso, parmesano)
  • 1 taza de frutos secos
  • 1 cucharadita de mantequilla

Preparación:

Primero, debes fijarte en que el pescado esté cortado en tiritas finas para poder rellenarlas con más facilidad. Pica las verduras en juliana, es decir, con cortes largos y saltéalas un poquito en aceite y agregar jugo de limón, miel, aceto y jengibre rallado.

Luego tomas las tiritas de pescado, las rellenas y afirmas con mondadientes. Para darle más sabor y una cobertura crujiente puedes ponerle queso con algunos frutos secos, y luego, en una bandeja, hornea por 10 a 15 minutos a fuego alto.

Rollitos de pescado
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