Antojos

¡Original y deliciosa! Lúcete con esta receta de rollitos de pescado

Si estás buscando una alternativa original y deliciosa para preparar cualquier día del año, en FMDOS tenemos esta receta de rollitos de pescado que te sorprenderá.


Rollitos de pescado

Algunas personas no consumen carnes rojas durante Semana Santa o tal vez estás buscando una alternativa original y deliciosa para cualquier día del año. ¡Tú escoges!

Si te gusta el pescado, hoy tenemos esta increíble receta que te encantará para que cambies un poquito el menú y sorprender a tu pareja, amigos o quién tu quieras con esta rápida y rica preparación.

Receta: Rollitos de pescado

Ingredientes:

  • 2 filetes de reineta o el pescado que más te guste

Para el relleno:

  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón amarillo
  • ½ pimentón verde
  • 2 cebollines
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 limón

Para la cobertura:

  • 100 gramos de cualquier queso que puedas rallar (de cabra, mantecoso, parmesano)
  • 1 taza de frutos secos
  • 1 cucharadita de mantequilla

Preparación:

Primero, debes fijarte en que el pescado esté cortado en tiritas finas para poder rellenarlas con más facilidad. Pica las verduras en juliana, es decir, con cortes largos y saltéalas un poquito en aceite y agregar jugo de limón, miel, aceto y jengibre rallado.

Luego tomas las tiritas de pescado, las rellenas y afirmas con mondadientes. Para darle más sabor y una cobertura crujiente puedes ponerle queso con algunos frutos secos, y luego, en una bandeja, hornea por 10 a 15 minutos a fuego alto.

 

Rollitos de pescado


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