Noticias

¡Lúcete en casa con esta receta de ñoquis de coliflor!

En Mesa Para Dos, Caro Varleta nos deleitó con esta receta, y en FMDOS.cl te la compartimos para que te luzcas en casa y con tus amigos.

Este día está ideal para preparar una receta y Caro Varleta nos deja en #MesaParaDos una rica preparación de ñoquis de coliflor.

Lee también: ¿Intolerante a la lactosa? Mitos y verdades sobre las leches vegetales

 

Para hacerlos, necesitas:

  • 500 gramos de harina de arroz
  • Una coliflor
  • 20 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
ñoquis de coliflor

Para la preparación:

Ralla la coliflor cruda y después cocina por 3 minutos en agua hervida, junto a un poco de sal. Cuando esté lista, pásala por un colador y deja enfriar.

uego, en un bowl echa la coliflor junto a 5 cucharadas de harina de arroz, la yema del huevo y el queso rallado y revuelve todo con tus manos para que formes una masa.

Finalmente, con la masa lista, arma pequeñas bolitas y las aplastas un poco con un tenedor para que quede con forma de ñoqui.

Luego llévalas al freezer por 5 minutos para que no se desarmen y lo cocinas nuevamente en una olla por aproximadamente 3 minutos y ¡¡listo!! Ya tienes tus ñoquis de coliflor.

¡¡Los puedes acompañar con tu salsa favorita!!


Contenido patrocinado

En vivo

Si no supiste amar...