Harina de uva orgánica, gran poder antioxidante

¿Sabes qué es la harina de uva orgánica? Primero, debes saber que es un suplemento dietario, realizado con las uvas. Esta harina se obtiene desde el orujo orgánico (semilla y piel) del vino, técnica desarrollada por la diseñadora industrial Isabel Margarita Zenteno, quien desde pequeña tuvo la inquietud de aprovechar este elemento que suele desperdiciarse. Esta […]

Publicado el

¿Sabes qué es la harina de uva orgánica?

Primero, debes saber que es un suplemento dietario, realizado con las uvas. Esta harina se obtiene desde el orujo orgánico (semilla y piel) del vino, técnica desarrollada por la diseñadora industrial Isabel Margarita Zenteno, quien desde pequeña tuvo la inquietud de aprovechar este elemento que suele desperdiciarse.

Esta harina además está libre de gluten por lo que celíacos también pueden aprovecharla y es un gran antioxidante natural. ¿Cómo prepararla? Con esta maravilla puedes hacer galletas, pan, pastas o empanadas. 

Contenido patrocinado

Te recomendamos:

Lo más visto

Descarga nuestra app

Síguenos

© PRISA MEDIA CHILE S.A. Expresa su reserva de derechos en cuanto a la reproducción y uso de las obras y servicios ofrecidos en este sitio web, abarcando los medios de lectura mecánica o cualquier otro medio que se juzgue adecuado para tal fin.

Producción musical Cadena Ser, España 2025.