![](https://www.fmdos.cl/wp-content/uploads/2019/07/shutterstock_210790618-768x521.jpg)
Un reciente estudio evidenció la evolución de las tendencias alimentarias de los últimos 10 años, según las búsquedas en Google.
Todas ellas, relacionadas con los diferentes tipos de cocina y los denominados “superalimentos”.
El informe fue elaborado por la empresa alimentaria ‘Sous Vide Tools’, a partir de los datos revelados por las tendencias de Google.
![](https://www.fmdos.cl/wp-content/uploads/2017/05/computador-shutter-2-860.jpg)
¿Qué arrojaron los resultados?
Tras un acucioso análisis, los investigadores determinaron que el alimento más ‘googleado’ en los últimos diez años fueron las semillas de chía, con un 858,89% desde el año inicial.
Bastante más lejos, en tanto, apareció la cúrcuma con un 431,88%, seguida por el kale, la palta, la almendra, la lenteja y el jengibre.
![](https://www.fmdos.cl/wp-content/uploads/2018/03/chía.jpg)