¡Dulce tentación! Aprende a preparar aros de manzana con canela

Sorprende con esta receta sencilla e ideal para disfrutar en días fríos.

¡Dulce tentación! Aprende a preparar aros de manzana con canela
Publicado el

Este postre es la versión dulce de los tradicionales aros de cebolla. Una explosión de sabor y combinación de texturas que hacen de este platillo, uno irresistible para todo tipo de paladares.

Ingredientes (apróx. 4 porciones)

  • 4 manzanas
  • 1 taza de harina
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 pizca de canela
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Aceite vegetal para freír

Para la canela preparada

  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 cucharadas de canela en polvo

Preparación:

1. Mezcla en un bowl la harina, polvo para hornear, azúcar, sal y canela.

2. Bate aparte el huevo y la mantequilla.

3. Prepara la canela especial, con 1/3 de taza de azúcar y dos cucharadas de canela.

4. Rebana las manzanas en círculos gruesos y retírales el centro.

5. Calienta el aceite en un sartén.

6. Revuelve las mezclas de harina y azúcar con la de huevo y mantequilla hasta que obtengas una pasta uniforme.

7. Sumerge los aros de manzana en la mezcla y retira el exceso.

8. Fríe los aros de manzana hasta que queden dorados y crujientes.

9. Cúbrelos con la mezcla de azúcar y canela. Retira el exceso.

10. Sirve cuando aún estén calientes.

Contenido patrocinado